Abattage et découpe de viande de volaille
G-006
Outil
- Check-list générique d'audit
Une check-list est un outil de rapportage pour les auditeurs pour refléter les constatations lors de l'audit.
Organismes de certification et d'inspection (OCI)
- OCI agréés pour le guide G-006 (PDF) (12/04/2024)
- Coordonnées des OCI agréés
Questions ?
- Spécification technique : Règlement de certification - Abattoirs et ateliers de découpe (2021/1333/PCCB)
- Note du 04/08/2017 (PDF) concernant le bien-être animal
- Note du 23/04/2015 (PDF) concernant la production de viandes séparées mécaniquement (VSM)
- FAQ (PDF) (13/08/2009)
Vous pouvez vous procurer le guide G-006 auprès de
- VIP-Belgique asbl (Fédération des Abattoirs industriels de Volailles de Belgique)
Adresse : Korsele 70, 9667 Horebeke
Téléphone : 055 / 49 99 70
Fax: 055 / 45 78 56
Courriel : vip-belgie@skynet.be
- NVP vzw (Union nationale des abattoirs et ateliers de découpe de Volailles)
Adresse : Rue de l’Hôpital 31 b2, 1000 Bruxelles
Téléphone : 02 / 274 22 02
Fax : 02 / 400 71 26
Courriel : nvp@sectors.be