Autres informations et services officiels : www.belgium.be

Check-lists "Inspections" - Distribution

https://www.favv-afsca.be/checklists-fr/distribution_outdated.asp


Check-list

Sujet
  Entrée en
vigueur
DIS 2506 Avec commentaires Inspection autocontrôle pour les milieux d'accueil collectifs de la petite enfance.
Archivée le 01/01/2017.
3 01/05/2016
DIS 2446 Avec commentaires Inspection autocontrôle en commerce de détail et commerce de gros.
Archivée le 01/01/2017.
7 01/05/2016
DIS 2445 Avec commentaires Inspection autocontrôle en boulangerie-pâtisserie.
Archivée le 01/01/2017.
5 01/05/2016
DIS 2443 Avec commentaires Inspection autocontrôle pour les collectivités.
Archivée le 01/01/2017.
5 01/05/2016
DIS 2439 Avec commentaires Inspection autocontrôle pour l'horeca.
Archivée le 01/01/2017.
5 01/05/2016
DIS 2437 Avec commentaires Inspection autocontrôle pour les débits de viande.
Archivée le 01/01/2017.
5 01/05/2016
DIS 2493 Avec commentaires Débit de viande: Sous-produits d'origine animale non destinés à la consommation humaine.
Archivée le 01/01/2017.
4 01/04/2016
DIS 2040 Avec commentaires Oeufs : Normes de commercialisation et étiquetage.
Archivée le 01/01/2017.
5 05/01/2016
DIS 2506 Avec commentaires Inspection autocontrôle pour les milieux d'accueil collectifs de la petite enfance.
Archivée le 01/05/2016.
2 04/01/2016
DIS 2446 Avec commentaires Inspection autocontrôle en commerce de détail et commerce de gros.
Archivée le 01/05/2016.
6 04/01/2016
DIS 2445 Avec commentaires Inspection autocontrôle en boulangerie-pâtisserie.
Archivée le 01/05/2016.
4 04/01/2016
DIS 2443 Avec commentaires Inspection autocontrôle pour les collectivités.
Archivée le 01/05/2016.
4 04/01/2016
DIS 2439 Avec commentaires Inspection autocontrôle pour l'horeca.
Archivée le 01/05/2016.
4 04/01/2016
DIS 2437 Avec commentaires Inspection autocontrôle pour les débits de viande.
Archivée le 01/05/2016.
4 04/01/2016
DIS 2457 Avec commentaires Débit de viande: Traçabilité.
Archivée le 01/01/2017.
8 01/10/2015
DIS 2446 Avec commentaires Inspection autocontrôle en commerce de détail et commerce de gros.
Archivée le 04/01/2016.
5 01/10/2015
DIS 2239 Avec commentaires Distribution: commerce de détail sauf boucherie : traçabilité.
Archivée le 01/01/2017.
8 01/10/2015
DIS 2179 Avec commentaires Horeca / collectivités / biberonneries : traçabilité.
Archivée le 01/01/2017.
8 01/10/2015
DIS 2040 Avec commentaires Oeufs : Normes de commercialisation et étiquetage.
Archivée le 05/01/2016.
4 01/10/2015
DIS 2457 Avec commentaires Débit de viande: Traçabilité.
Archivée le 01/10/2015.
7 01/09/2015
DIS 2446 Avec commentaires Inspection autocontrôle en commerce de détail.
Archivée le 01/10/2015.
4 01/09/2015
DIS 2239 Avec commentaires Distribution: commerce de détail sauf boucherie : traçabilité.
Archivée le 01/10/2015.
7 01/09/2015
DIS 2179 Avec commentaires Horeca / collectivités / biberonneries : traçabilité.
Archivée le 01/10/2015.
7 01/09/2015
DIS 2419 Avec commentaires Denrées alimentaires - Emballage et étiquetage (y compris normes commercialisation).
Archivée le 01/01/2017.
4 05/05/2015
DIS 2276 Avec commentaires Compléments alimentaires, aliments enrichis, aliments pour bébés ou enfants en bas âge et denrées alimentaires avec allégations - Emballage et étiquetage (y compris normes de commercialisation).
Archivée le 01/01/2017.
7 05/05/2015
DIS 2327 Avec commentaires Commerce de gros: Infrastructure, installation et hygiène.
Archivée le 01/01/2017.
5 16/03/2015
DIS 2474 Avec commentaires Commerce de détail (sans transformation) : Infrastructure, installation et hygiène.
Archivée le 01/01/2017.
7 03/03/2015
DIS 2470 Avec commentaires Commerce de détail (avec transformation) : Infrastructure, installation et hygiène.
Archivée le 01/01/2017.
7 03/03/2015
DIS 2469 Avec commentaires Débit de poisson: infrastructure, installation et hygiène.
Archivée le 01/01/2017.
6 03/03/2015
DIS 2326 Avec commentaires Commerce de détail pain et pâtisserie: Infrastructure, installation et hygiène.
Archivée le 01/01/2017.
9 03/03/2015
DIS 2289 Avec commentaires Commerce de détail ambulant en pain et pâtisserie: Infrastructure, installation et hygiène.
Archivée le 01/01/2017.
7 03/03/2015
DIS 2255 Avec commentaires Commerce de détail ambulant: Infrastructure, installation et hygiène.
Archivée le 01/01/2017.
8 03/03/2015
DIS 2253 Avec commentaires Débit de poisson ambulant: Infrastructure, installation et hygiène.
Archivée le 01/01/2017.
7 03/03/2015
DIS 2251 Avec commentaires Horeca ambulant: Infrastructure, installation et hygiène.
Archivée le 01/01/2017.
7 03/03/2015
DIS 2235 Avec commentaires Débit de viande: infrastructure, installation et hygiène.
Archivée le 01/01/2017.
12 03/03/2015
DIS 2232 Avec commentaires Débit de viande ambulant: Infrastructure, installation et hygiène.
Archivée le 01/01/2017.
10 03/03/2015
DIS 2094 Avec commentaires Horeca : Infrastructure, installation et hygiène.
Archivée le 01/01/2017.
13 03/03/2015
DIS 2042 Avec commentaires Collectivités: Infrastructure, installation et hygiène.
Archivée le 01/01/2017.
9 03/03/2015
DIS 2327 Avec commentaires Commerce de gros: Infrastructure, installation et hygiène.
Archivée le 16/03/2015.
4 09/02/2015
DIS 2276 Avec commentaires Compléments alimentaires, aliments enrichis, aliments pour bébés ou enfants en bas âge et denrées alimentaires avec allégations - Emballage et étiquetage (y compris normes de commercialisation).
Archivée le 05/05/2015.
6 09/02/2015
DIS 2326 Avec commentaires Commerce de détail pain et pâtisserie: Infrastructure, installation et hygiène.
Archivée le 03/03/2015.
8 26/01/2015
DIS 2515 Avec commentaires Commerce de détail avec enregistrement : Infrastructure, installation et hygiène.
Archivée le 01/01/2017.
3 05/01/2015
DIS 2474 Avec commentaires Commerce de détail (sans transformation) : Infrastructure, installation et hygiène.
Archivée le 03/03/2015.
6 05/01/2015
DIS 2470 Avec commentaires Commerce de détail (avec transformation) : Infrastructure, installation et hygiène.
Archivée le 03/03/2015.
6 05/01/2015
DIS 2469 Avec commentaires Débit de poisson: infrastructure, installation et hygiène.
Archivée le 03/03/2015.
5 05/01/2015
DIS 2432 Avec commentaires Débit de boissons (enregistré): Infrastructure, installation et hygiène.
Archivée le 01/01/2017.
7 05/01/2015
DIS 2419 Avec commentaires Denrées alimentaires - Emballage et étiquetage (y compris normes commercialisation)
Archivée le 05/05/2015.
3 05/01/2015
DIS 2289 Avec commentaires Commerce de détail ambulant en pain et pâtisserie: Infrastructure, installation et hygiène.
Archivée le 03/03/2015.
6 05/01/2015
DIS 2276 Avec commentaires Compléments alimentaires, aliments enrichis, aliments pour bébés ou enfants en bas âge et denrées alimentaires avec allégations - Emballage et étiquetage (y compris normes de commercialisation).
Archivée le 09/02/2015.
5 05/01/2015
DIS 2271 Avec commentaires Biberonnerie: Infrastructure, installation et hygiène.
Archivée le 01/01/2017.
5 05/01/2015
DIS 2255 Avec commentaires Commerce de détail ambulant: Infrastructure, installation et hygiène.
Archivée le 03/03/2015.
7 05/01/2015
DIS 2253 Avec commentaires Débit de poisson ambulant: Infrastructure, installation et hygiène.
Archivée le 03/03/2015.
6 05/01/2015
DIS 2251 Avec commentaires Horeca ambulant: Infrastructure, installation et hygiène.
Archivée le 03/03/2015.
6 05/01/2015
DIS 2235 Avec commentaires Débit de viande: infrastructure, installation et hygiène.
Archivée le 03/03/2015.
11 05/01/2015
DIS 2232 Avec commentaires Débit de viande ambulant: Infrastructure, installation et hygiène.
Archivée le 03/03/2015.
9 05/01/2015
DIS 2094 Avec commentaires Horeca : Infrastructure, installation et hygiène.
Archivée le 03/03/2015.
12 05/01/2015
DIS 2042 Avec commentaires Collectivités: Infrastructure, installation et hygiène.
Archivée le 03/03/2015.
8 05/01/2015
AER 2533 Données administratives de l'opérateur.
Archivée le 01/01/2017.
2 05/01/2015
DIS 2331 Avec commentaires Transport des denrées alimentaires: Infrastructure, installation et hygiène.
Archivée le 01/01/2017.
3 03/11/2014
AER 2533 Données administratives de l'opérateur.
Archivée le 05/01/2015.
1 29/10/2014
DIS 2457 Avec commentaires Débit de viande: Traçabilité.
Archivée le 01/09/2015.
6 01/10/2014
DIS 2327 Avec commentaires Commerce de gros: Infrastructure, installation et hygiène.
Archivée le 09/02/2015.
3 01/10/2014
DIS 2232 Avec commentaires Débit de viande ambulant: Infrastructure, installation et hygiène.
Archivée le 05/01/2015.
8 22/09/2014
DIS 2515 Avec commentaires Commerce de détail avec enregistrement : Infrastructure, installation et hygiène.
Archivée le 05/01/2015.
2 01/09/2014
DIS 2496 Avec commentaires Horeca light.
Archivée le 01/01/2017.
4 01/09/2014
DIS 2493 Avec commentaires Débit de viande: Sous-produits d'origine animale non destinés à la consommation humaine.
Archivée le 01/04/2016.
3 01/09/2014
DIS 2492 Avec commentaires Débit de poisson: Sous-produits d'origine animale non destinés à la consommation humaine.
Archivée le 01/01/2017.
2 01/09/2014
DIS 2474 Avec commentaires Commerce de détail (sans transformation) : Infrastructure, installation et hygiène.
Archivée le 05/01/2015.
5 01/09/2014
DIS 2470 Avec commentaires Commerce de détail (avec transformation) : Infrastructure, installation et hygiène.
Archivée le 05/01/2015.
5 01/09/2014
DIS 2469 Avec commentaires Débit de poisson: infrastructure, installation et hygiène.
Archivée le 05/01/2015.
4 01/09/2014
DIS 2433 Avec commentaires Distributeurs automatiques: infrastructure, installation et hygiène.
Archivée le 01/01/2017.
3 01/09/2014
DIS 2432 Avec commentaires Débit de boissons (enregistré): Infrastructure, installation et hygiène.
Archivée le 05/01/2015.
6 01/09/2014
DIS 2326 Avec commentaires Commerce de détail pain et pâtisserie: Infrastructure, installation et hygiène.
Archivée le 26/01/2015.
7 01/09/2014
DIS 2289 Avec commentaires Commerce de détail ambulant en pain et pâtisserie: Infrastructure, installation et hygiène.
Archivée le 05/01/2015.
5 01/09/2014
DIS 2271 Avec commentaires Biberonnerie: Infrastructure, installation et hygiène.
Archivée le 05/01/2015.
4 01/09/2014
DIS 2255 Avec commentaires Commerce de détail ambulant: Infrastructure, installation et hygiène.
Archivée le 05/01/2015.
6 01/09/2014
DIS 2253 Avec commentaires Débit de poisson ambulant: Infrastructure, installation et hygiène.
Archivée le 05/01/2015.
5 01/09/2014
DIS 2251 Avec commentaires Horeca ambulant: Infrastructure, installation et hygiène.
Archivée le 05/01/2015.
5 01/09/2014
DIS 2235 Avec commentaires Débit de viande: infrastructure, installation et hygiène.
Archivée le 05/01/2015.
10 01/09/2014
DIS 2232 Avec commentaires Débit de viande ambulant: Infrastructure, installation et hygiène.
Archivée le 22/09/2014.
7 01/09/2014
DIS 2094 Avec commentaires Horeca : Infrastructure, installation et hygiène.
Archivée le 05/01/2015.
11 01/09/2014
DIS 2042 Avec commentaires Collectivités: Infrastructure, installation et hygiène.
Archivée le 05/01/2015.
7 01/09/2014
DIS 2457 Avec commentaires Débit de viande: Traçabilité.
Archivée le 01/10/2014.
5 30/04/2014
DIS 2239 Avec commentaires Distribution: commerce de détail sauf boucherie : traçabilité.
Archivée le 01/09/2015.
6 30/04/2014
DIS 2238 Avec commentaires Transport en sous-traitance: traçabilité.
Archivée le 04/11/2015.
6 30/04/2014
DIS 2179 Avec commentaires Horeca / collectivités / biberonneries : traçabilité.
Archivée le 01/09/2015.
6 30/04/2014
DIS 2493 Avec commentaires Débit de viande: Sous-produits d'origine animale non destinés à la consommation humaine.
Archivée le 01/09/2014.
2 01/04/2014
DIS 2470 Avec commentaires Commerce de détail (avec transformation) : Infrastructure, installation et hygiène.
Archivée le 01/09/2014.
4 08/01/2014
DIS 2238 Avec commentaires Transport en sous-traitance: traçabilité.
Archivée le 30/04/2014.
5 07/01/2014
DIS 2515 Avec commentaires Commerce de détail avec enregistrement : Infrastructure, installation et hygiène.
Archivée le 01/09/2014.
1 02/01/2014
DIS 2496 Avec commentaires Horeca light.
Archivée le 01/09/2014.
3 02/01/2014
DIS 2474 Avec commentaires Commerce de détail (sans transformation) : Infrastructure, installation et hygiène.
Archivée le 01/09/2014.
3 02/01/2014
DIS 2470 Avec commentaires Commerce de détail (avec transformation) : Infrastructure, installation et hygiène.
Archivée le 08/01/2014.
3 02/01/2014
DIS 2469 Avec commentaires Débit de poisson: infrastructure, installation et hygiène.
Archivée le 01/09/2014.
3 02/01/2014
DIS 2457 Avec commentaires Débit de viande: Traçabilité.
Archivée le 30/04/2014.
4 02/01/2014
DIS 2432 Avec commentaires Débit de boissons (enregistré): Infrastructure, installation et hygiène.
Archivée le 01/09/2014.
5 02/01/2014
DIS 2326 Avec commentaires Commerce de détail pain et pâtisserie: Infrastructure, installation et hygiène.
Archivée le 01/09/2014.
6 02/01/2014
DIS 2271 Avec commentaires Biberonnerie: Infrastructure, installation et hygiène.
Archivée le 01/09/2014.
3 02/01/2014
DIS 2255 Avec commentaires Commerce de détail ambulant: Infrastructure, installation et hygiène.
Archivée le 01/09/2014.
5 02/01/2014
DIS 2239 Avec commentaires Distribution: commerce de détail sauf boucherie : traçabilité.
Archivée le 30/04/2014.
5 02/01/2014
DIS 2235 Avec commentaires Débit de viande: infrastructure, installation et hygiène.
Archivée le 01/09/2014.
9 02/01/2014
DIS 2232 Avec commentaires Débit de viande ambulant: Infrastructure, installation et hygiène.
Archivée le 01/09/2014.
6 02/01/2014
DIS 2179 Avec commentaires Horeca / collectivités / biberonneries : traçabilité.
Archivée le 30/04/2014.
5 02/01/2014
DIS 2094 Avec commentaires Horeca : Infrastructure, installation et hygiène.
Archivée le 01/09/2014.
10 02/01/2014
DIS 2042 Avec commentaires Collectivités: Infrastructure, installation et hygiène.
Archivée le 01/09/2014.
6 02/01/2014
DIS 2284 Avec commentaires Secteur Distribution - Autocontrôle.
Archivée le 04/11/2015.
3 07/11/2013
DIS 2028 Avec commentaires Commerce de détail de matériaux ou objets en contact direct avec les denrées alimentaires - Emballage et étiquetage (y compris normes de commercialisation).
Archivée le 01/01/2017.
2 07/11/2013
DIS 2506 Avec commentaires Inspection autocontrôle pour les milieux d'accueil collectifs de la petite enfance.
Archivée le 04/01/2016.
1 31/07/2013
DIS 2446 Avec commentaires Inspection autocontrôle en commerce de détail.
Archivée le 01/09/2015.
3 31/07/2013
DIS 2445 Avec commentaires Inspection autocontrôle en boulangerie-pâtisserie.
Archivée le 04/01/2016.
3 31/07/2013
DIS 2443 Avec commentaires Inspection autocontrôle pour les collectivités.
Archivée le 04/01/2016.
3 31/07/2013
DIS 2439 Avec commentaires Inspection autocontrôle pour l'horeca.
Archivée le 04/01/2016.
3 31/07/2013
DIS 2437 Avec commentaires Inspection autocontrôle pour les débits de viande.
Archivée le 04/01/2016.
3 31/07/2013
DIS 2419 Avec commentaires Denrées alimentaires préemballées - Emballage et étiquetage (y compris normes commercialisation).
Archivée le 05/01/2015.
2 11/07/2013
DIS 2276 Avec commentaires Compléments alimentaires - Emballage et étiquetage (y compris normes de commercialisation).
Archivée le 05/01/2015.
4 11/07/2013
DIS 2496 Avec commentaires Horeca light.
Archivée le 02/01/2014.
2 01/07/2013
DIS 2474 Avec commentaires Commerce de détail (sans transformation) : Infrastructure, équipements et hygiène.
Archivée le 02/01/2014.
2 01/07/2013
DIS 2470 Avec commentaires Commerce de détail (avec transformation) : Infrastructure, équipements et hygiène.
Archivée le 02/01/2014.
2 01/07/2013
DIS 2469 Avec commentaires Débit de poisson: infrastructure, équipements et hygiène.
Archivée le 02/01/2014.
2 01/07/2013
DIS 2432 Avec commentaires Débit de boissons (enregistré): Infrastructure, équipements et hygiène.
Archivée le 02/01/2014.
4 01/07/2013
DIS 2326 Avec commentaires Commerce de détail pain et pâtisserie: Infrastructure, équipements et hygiène.
Archivée le 02/01/2014.
5 01/07/2013
DIS 2289 Avec commentaires Commerce de détail ambulant en pain et pâtisserie: Infrastructure, équipements et hygiène.
Archivée le 01/09/2014.
4 01/07/2013
DIS 2271 Avec commentaires Biberonnerie: Infrastructure, équipements et hygiène.
Archivée le 02/01/2014.
2 01/07/2013
DIS 2255 Avec commentaires Commerce de détail ambulant: Infrastructure, équipements et hygiène.
Archivée le 02/01/2014.
4 01/07/2013
DIS 2253 Avec commentaires Débit de poisson ambulant: Infrastructure, équipements et hygiène.
Archivée le 01/09/2014.
4 01/07/2013
DIS 2251 Avec commentaires Horeca ambulant: Infrastructure, équipements et hygiène.
Archivée le 01/09/2014.
4 01/07/2013
DIS 2235 Avec commentaires Débit de viande: infrastructure, équipements et hygiène.
Archivée le 02/01/2014.
8 01/07/2013
DIS 2232 Avec commentaires Débit de viande ambulant: Infrastructure, équipements et hygiène.
Archivée le 02/01/2014.
5 01/07/2013
DIS 2094 Avec commentaires Horeca : Infrastructure, équipements et hygiène.
Archivée le 02/01/2014.
9 01/07/2013
DIS 2042 Avec commentaires Collectivités: Infrastructure, équipements et hygiène.
Archivée le 02/01/2014.
5 01/07/2013
DIS 2496 Avec commentaires Horeca light.
Archivée le 01/07/2013.
1 03/01/2013
DIS 2457 Avec commentaires Débit de viande: Traçabilité.
Archivée le 02/01/2014.
3 01/01/2013
DIS 2239 Avec commentaires Distribution: commerce de détail sauf boucherie : traçabilité.
Archivée le 02/01/2014.
4 01/01/2013
DIS 2238 Avec commentaires Transport en sous-traitance: traçabilité.
Archivée le 07/01/2014.
4 01/01/2013
DIS 2179 Avec commentaires Horeca / collectivités / biberonneries: traçabilité.
Archivée le 02/01/2014.
4 01/01/2013
DIS 2039 Avec commentaires Commerce de gros de matériaux en contact direct avec les denrées alimentaires - Emballage et étiquetage (y compris normes de commercialisation).
Archivée le 01/12/2015.
2 01/01/2013
DIS 2027 Avec commentaires Charbon de bois - Emballage et etiquetage (y compris normes de commercialisation).
Archivée le 01/01/2017.
3 01/01/2013
DIS 2493 Avec commentaires Débit de viande: Sous-produits d'origine animale non destinés à la consommation humaine.
Archivée le 01/04/2014.
1 05/11/2012
DIS 2492 Avec commentaires Débit de poisson: Sous-produits d'origine animale non destinés à la consommation humaine.
Archivée le 01/09/2014.
1 05/11/2012
DIS 2433 Avec commentaires Distributeurs automatiques: infrastructure, installation et hygiène.
Archivée le 01/09/2014.
2 31/07/2012
DIS 2276 Avec commentaires Compléments alimentaires - Etiquetage.
Archivée le 11/07/2013.
3 29/06/2012
DIS 2040 Avec commentaires Oeufs : Normes de commercialisation et étiquetage.
Archivée le 01/10/2015.
3 02/05/2012
DIS 2474 Avec commentaires Commerce de détail (sans transformation) : Infrastructure, installation et hygiène.
Archivée le 01/07/2013.
1 02/01/2012
DIS 2470 Avec commentaires Commerce de détail (avec transformation) : Infrastructure, installation et hygiène.
Archivée le 01/07/2013.
1 02/01/2012
DIS 2469 Avec commentaires Débit de poisson: infrastructure, installation et hygiène.
Archivée le 01/07/2013.
1 02/01/2012
DIS 2432 Avec commentaires Débit de boissons (enregistré): infrastructure, installation et hygiène.
Archivée le 01/07/2013.
3 02/01/2012
DIS 2326 Avec commentaires Commerce de détail pain et pâtisserie: Infrastructure, installation et hygiène.
Archivée le 01/07/2013.
4 02/01/2012
DIS 2289 Avec commentaires Commerce de détail ambulant en pain et pâtisserie: Infrastructure, installation et hygiène.
Archivée le 01/07/2013.
3 02/01/2012
DIS 2271 Avec commentaires Biberonnerie: Infrastructure, installation et hygiène.
Archivée le 01/07/2013.
1 02/01/2012
DIS 2255 Avec commentaires Commerce de détail ambulant: Infrastructure, installation et hygiène.
Archivée le 01/07/2013.
3 02/01/2012
DIS 2253 Avec commentaires Débit de poisson ambulant: Infrastructure, installation et hygiène.
Archivée le 01/07/2013.
3 02/01/2012
DIS 2251 Avec commentaires Horeca ambulant: Infrastructure, installation et hygiène.
Archivée le 01/07/2013.
3 02/01/2012
DIS 2235 Avec commentaires Débit de viande: infrastructure, installation et hygiène.
Archivée le 01/07/2013.
7 02/01/2012
DIS 2232 Avec commentaires Débit de viande ambulant: Infrastructure, installation et hygiène.
Archivée le 01/07/2013.
4 02/01/2012
DIS 2094 Avec commentaires Horeca : Infrastructure, installation et hygiène.
Archivée le 01/07/2013.
8 02/01/2012
DIS 2042 Avec commentaires Collectivités: Infrastructure, installation et hygiène.
Archivée le 01/07/2013.
4 02/01/2012
DIS 2094 Horeca : Infrastructure, installation et hygiène.
Archivée le 02/01/2012.
7 04/10/2011
DIS 2042 Collectivités: Infrastructure, installation et hygiène.
Archivée le 02/01/2012.
3 04/10/2011
DIS 2235 Débit de viande: infrastructure, installation et hygiène.
Archivée le 02/01/2012.
6 27/09/2011
DIS 2239 Distribution: traçabilité.
Archivée le 03/01/2013.
3 29/07/2011
DIS 2238 Transport en sous-traitance: traçabilité.
Archivée le 03/01/2013.
3 29/07/2011
DIS 2179 Horeca / collectivités / biberonneries: traçabilité.
Archivée le 03/01/2013.
3 29/07/2011
DIS 2134 Débit de viande: Sous-produits d'origine animale non destinés à la consommation humaine.
Archivée le 05/11/2012.
6 29/07/2011
DIS 2031 Débit de poisson: Sous-produits d'origine animale non destinés à la consommation humaine.
Archivée le 05/11/2012.
4 29/07/2011
DIS 2446 Avec commentaires Inspection autocontrôle en commerce de détail.
Archivée le 31/07/2013.
2 30/06/2011
DIS 2445 Avec commentaires Inspection autocontrôle en boulangerie-pâtisserie.
Archivée le 31/07/2013.
2 30/06/2011
DIS 2443 Avec commentaires Inspection autocontrôle pour les collectivités.
Archivée le 31/07/2013.
2 30/06/2011
DIS 2439 Avec commentaires Inspection autocontrôle pour l'horeca.
Archivée le 31/07/2013.
2 30/06/2011
DIS 2437 Avec commentaires Inspection autocontrôle pour les débits de viande.
Archivée le 31/07/2013.
2 30/06/2011
DIS 2205 Avec commentaires Distribution: notification obligatoire.
Archivée le 01/01/2017.
3 30/06/2011
DIS 2189 Avec commentaires Transport en sous-traitance: notification obligatoire.
Archivée le 04/11/2015.
3 30/06/2011
DIS 2188 Avec commentaires Horeca et collectivités: notification obligatoire.
Archivée le 01/01/2017.
3 30/06/2011
DIS 2003 Avec commentaires Horeca: réglementation tabac.
Archivée le 01/01/2017.
4 30/06/2011
DIS 2134 Débit de viande: Sous-produits d'origine animale non destinés à la consommation humaine.
Archivée le 29/07/2011.
5 02/02/2011
DIS 2134 Débit de viande: Sous-produits d'origine animale non destinés à la consommation humaine.
Archivée le 02/02/2011.
4 11/01/2011
DIS 2031 Débit de poisson: Sous-produits d'origine animale non destinés à la consommation humaine.
Archivée le 29/07/2011.
3 11/01/2011
DIS 2232 Débit de viande ambulant: Infrastructure, installation et hygiène.
Archivée le 02/01/2012.
3 01/12/2010
DIS 2457 Débit de viande: Traçabilité.
Archivée le 03/01/2013.
2 03/11/2010
DIS 2189 Transport en sous-traitance: notification obligatoire.
Archivée le 30/06/2011.
2 06/09/2010
DIS 2326 Commerce de détail pain et pâtisserie: Infrastructure, installation et hygiène.
Archivée le 02/01/2012.
3 10/05/2010
DIS 2432 Débit de boissons (enregistré): infrastructure, installation et hygiène.
Archivée le 02/01/2012.
2 18/03/2010
DIS 2235 Débit de viande: infrastructure, installation et hygiène.
Archivée le 27/09/2011.
5 18/03/2010
DIS 2003 Horeca: réglementation tabac.
Archivée le 30/06/2011.
3 15/02/2010
DIS 2003 Horeca: réglementation tabac.
Archivée le 15/02/2010.
2 20/01/2010
DIS 2446 Inspection autocontrôle en commerce de détail.
Archivée le 30/06/2011.
1 03/11/2009
DIS 2445 Inspection autocontrôle en boulangerie-pâtisserie.
Archivée le 30/06/2011.
1 03/11/2009
DIS 2443 Inspection autocontrôle pour les collectivités.
Archivée le 30/06/2011.
1 01/10/2009
DIS 2433 Distributeurs automatiques: infrastructure, installation et hygiène.
Archivée le 31/07/2012.
1 10/08/2009
DIS 2439 Inspection autocontrôle pour l'horeca.
Archivée le 30/06/2011.
1 30/06/2009
DIS 2437 Inspection autocontrôle pour les débits de viande.
Archivée le 30/06/2011.
1 30/06/2009
DIS 2235 Débit de viande: infrastructure, installation et hygiène.
Archivée le 01/04/2009.
4 01/04/2009
DIS 2134 Débit de viande : Sous produits d'origine animale non destinés à la consommation humaine.
Archivée le 11/01/2011.
3 03/03/2009
DIS 2094 Horeca : Infrastructure, installation et hygiène.
Archivée le 04/10/2011.
6 03/03/2009
DIS 2042 Collectivités: Infrastructure, installation et hygiène.
Archivée le 04/10/2011.
2 09/02/2009
DIS 2235 Débit de viande: infrastructure, installation et hygiène.
Archivée le 01/04/2009.
3 13/01/2009
DIS 2432 Cafés enregistrés (uniquement boissons et DA préemballées): infrastructure, installation et hygiène.
Archivée le 18/03/2010.
1 08/01/2009
DIS 2094 Horeca: Infrastructure, installation et hygiène.
Archivée le 03/03/2009.
5 08/01/2009
DIS 2419 Avec commentaires Distribution: denrées alimentaires: étiquetage.
Archivée le 11/07/2013.
1 29/08/2008
DIS 2276 Compléments alimentaires - Emballage et étiquetage (y compris normes de commercialisation).
Archivée le ?.
1 29/08/2008
DIS 2276 Compléments alimentaires - Emballage et étiquetage (y compris normes de commercialisation).
Archivée le 29/06/2012.
2 29/08/2008
DIS 2040 Commerce de gros en oeufs: Normes de commercialisation et étiquetage.
Archivée le 02/05/2012.
2 29/08/2008
DIS 2238 Transport en sous-traitance: traçabilité.
Archivée le 29/07/2011.
2 03/10/2007
DIS 2211 Débit de viande: Traçabilité de la viande bovine.
Archivée le ?.
1 03/10/2007
DIS 2094 Horeca (non-ambulant): Infrastructure, installation et hygiène.
Archivée le 08/01/2009.
3 03/10/2007
DIS 2041 Collectivités: Infrastructure, installation et hygiène.
Archivée le ?.
2 07/08/2007
DIS 2327 Avec commentaires Commerce de gros: Infrastructure, installation et hygiène.
Archivée le 01/10/2014.
2 01/08/2007
DIS 2289 Commerce de détail ambulant en pain et pâtisserie: Infrastructure, installation et hygiène.
Archivée le 02/01/2012.
2 01/08/2007
DIS 2274 Biberonneries: Infrastructure, installation et hygiène.
Archivée le 04/01/2012.
2 01/08/2007
DIS 2253 Débit de poisson ambulant: Infrastructure, installation et hygiène.
Archivée le 02/01/2012.
2 01/08/2007
DIS 2248 Commerce de gros: denrées alimentaires: étiquetage.
Archivée le ?.
2 01/08/2007
DIS 2232 Débit de viande ambulant: Infrastructure, installation et hygiène.
Archivée le 01/12/2010.
2 01/08/2007
DIS 2027 Horeca: étiquetage de charbon de bois.
Archivée le 03/01/2013.
2 01/08/2007
DIS 2305 Commerce de détail (sans transformation): Infrastructure, installation et hygiène.
Archivée le 04/01/2012.
2 31/07/2007
DIS 2331 Avec commentaires Transport des denrées alimentaires: Infrastructure, installation et hygiène.
Archivée le 03/11/2014.
2 27/07/2007
DIS 2284 Avec commentaires Distribution: autocontrôle.
Archivée le 07/11/2013.
2 27/07/2007
DIS 2255 Commerce de détail ambulant: Infrastructure, installation et hygiène.
Archivée le 02/01/2012.
2 27/07/2007
DIS 2251 Horeca ambulant: Infrastructure, installation et hygiène.
Archivée le 02/01/2012.
2 27/07/2007
DIS 2191 Avec commentaires Transport en sous-traitance: autocontrôle.
Archivée le 04/11/2015.
2 27/07/2007
DIS 2134 Débit de viande : Sous produits d'origine animale non destinés à la consommation humaine.
Archivée le 03/03/2009.
2 27/07/2007
DIS 2033 Horeca et collectivités autocontrôle.
Archivée le ?.
2 27/07/2007
DIS 2031 Débit de poisson: Sous-produits d'origine animale non destinés à la consommation humaine.
Archivée le 11/01/2011.
2 27/07/2007
DIS 2326 Commerce de détail pain et pâtisserie: Infrastructure, installation et hygiène.
Archivée le 10/05/2010.
2 26/07/2007
DIS 2278 Débit de poisson: Infrastructure, installation et hygiène.
Archivée le 04/01/2012.
2 26/07/2007
DIS 2242 Commerce de détail (avec transformation): Infrastructure, installation et hygiène.
Archivée le 04/01/2012.
2 26/07/2007
DIS 2235 Débit de viande: infrastructure, installation et hygiène.
Archivée le 13/01/2009.
2 26/07/2007
DIS 2239 Distribution: traçabilité.
Archivée le 29/07/2011.
2 25/07/2007
DIS 2237 Commerce de détail : denrées alimentaires: étiquetage.
Archivée le ?.
2 25/07/2007
DIS 2205 Distribution: notification obligatoire.
Archivée le 30/06/2011.
2 25/07/2007
DIS 2188 Horeca et collectivités: notification obligatoire.
Archivée le 30/06/2011.
2 25/07/2007
DIS 2179 Horeca / collectivités / biberonneries: traçabilité.
Archivée le 29/07/2011.
2 25/07/2007
DIS 2094 Horeca: Infrastructure, installation et hygiène.
Archivée le 03/10/2007.
2 25/07/2007
DIS 2040 Commerces de gros en oeufs : Normes de commercialisation et étiquetage.
Archivée le 29/08/2008.
1 25/07/2007
DIS 2039 Commerce de gros: Etiquetage des matériaux et objets destinés à entrer en contact avec les denrées alimentaires.
Archivée le 03/01/2013.
1 25/07/2007
DIS 2028
Avec commentaires
Commerce de détail: Etiquetage des matériaux et objets destinés à entrer en contact avec les denrées alimentaires.
Archivée le 07/11/2013.
1 25/07/2007