https://www.favv-afsca.be/checklists-fr/distribution_outdated.asp
Check-list |
Sujet |
Entrée en vigueur |
|
---|---|---|---|
DIS 2506 Avec commentaires | Inspection autocontrôle pour les milieux d'accueil collectifs de la petite enfance. Archivée le 01/01/2017. |
3 | 01/05/2016 |
DIS 2446 Avec commentaires | Inspection autocontrôle en commerce de détail et commerce de gros. Archivée le 01/01/2017. |
7 | 01/05/2016 |
DIS 2445 Avec commentaires | Inspection autocontrôle en boulangerie-pâtisserie. Archivée le 01/01/2017. |
5 | 01/05/2016 |
DIS 2443 Avec commentaires | Inspection autocontrôle pour les collectivités. Archivée le 01/01/2017. |
5 | 01/05/2016 |
DIS 2439 Avec commentaires | Inspection autocontrôle pour l'horeca. Archivée le 01/01/2017. |
5 | 01/05/2016 |
DIS 2437 Avec commentaires | Inspection autocontrôle pour les débits de viande. Archivée le 01/01/2017. |
5 | 01/05/2016 |
DIS 2493 Avec commentaires | Débit de viande: Sous-produits d'origine animale non destinés à la consommation humaine. Archivée le 01/01/2017. |
4 | 01/04/2016 |
DIS 2040 Avec commentaires | Oeufs : Normes de commercialisation et étiquetage. Archivée le 01/01/2017. |
5 | 05/01/2016 |
DIS 2506 Avec commentaires | Inspection autocontrôle pour les milieux d'accueil collectifs de la petite enfance. Archivée le 01/05/2016. |
2 | 04/01/2016 |
DIS 2446 Avec commentaires | Inspection autocontrôle en commerce de détail et commerce de gros. Archivée le 01/05/2016. |
6 | 04/01/2016 |
DIS 2445 Avec commentaires | Inspection autocontrôle en boulangerie-pâtisserie. Archivée le 01/05/2016. |
4 | 04/01/2016 |
DIS 2443 Avec commentaires | Inspection autocontrôle pour les collectivités. Archivée le 01/05/2016. |
4 | 04/01/2016 |
DIS 2439 Avec commentaires | Inspection autocontrôle pour l'horeca. Archivée le 01/05/2016. |
4 | 04/01/2016 |
DIS 2437 Avec commentaires | Inspection autocontrôle pour les débits de viande. Archivée le 01/05/2016. |
4 | 04/01/2016 |
DIS 2457 Avec commentaires | Débit de viande: Traçabilité. Archivée le 01/01/2017. |
8 | 01/10/2015 |
DIS 2446 Avec commentaires | Inspection autocontrôle en commerce de détail et commerce de gros. Archivée le 04/01/2016. |
5 | 01/10/2015 |
DIS 2239 Avec commentaires | Distribution: commerce de détail sauf boucherie : traçabilité. Archivée le 01/01/2017. |
8 | 01/10/2015 |
DIS 2179 Avec commentaires | Horeca / collectivités / biberonneries : traçabilité. Archivée le 01/01/2017. |
8 | 01/10/2015 |
DIS 2040 Avec commentaires | Oeufs : Normes de commercialisation et étiquetage. Archivée le 05/01/2016. |
4 | 01/10/2015 |
DIS 2457 Avec commentaires | Débit de viande: Traçabilité. Archivée le 01/10/2015. |
7 | 01/09/2015 |
DIS 2446 Avec commentaires | Inspection autocontrôle en commerce de détail. Archivée le 01/10/2015. |
4 | 01/09/2015 |
DIS 2239 Avec commentaires | Distribution: commerce de détail sauf boucherie : traçabilité. Archivée le 01/10/2015. |
7 | 01/09/2015 |
DIS 2179 Avec commentaires | Horeca / collectivités / biberonneries : traçabilité. Archivée le 01/10/2015. |
7 | 01/09/2015 |
DIS 2419 Avec commentaires | Denrées alimentaires - Emballage et étiquetage (y compris normes commercialisation). Archivée le 01/01/2017. |
4 | 05/05/2015 |
DIS 2276 Avec commentaires | Compléments alimentaires, aliments enrichis, aliments pour bébés ou enfants en bas âge et denrées alimentaires avec allégations - Emballage et étiquetage (y compris normes de commercialisation). Archivée le 01/01/2017. |
7 | 05/05/2015 |
DIS 2327 Avec commentaires | Commerce de gros: Infrastructure, installation et hygiène. Archivée le 01/01/2017. |
5 | 16/03/2015 |
DIS 2474 Avec commentaires | Commerce de détail (sans transformation) : Infrastructure, installation et hygiène. Archivée le 01/01/2017. |
7 | 03/03/2015 |
DIS 2470 Avec commentaires | Commerce de détail (avec transformation) : Infrastructure, installation et hygiène. Archivée le 01/01/2017. |
7 | 03/03/2015 |
DIS 2469 Avec commentaires | Débit de poisson: infrastructure, installation et hygiène. Archivée le 01/01/2017. |
6 | 03/03/2015 |
DIS 2326 Avec commentaires | Commerce de détail pain et pâtisserie: Infrastructure, installation et hygiène. Archivée le 01/01/2017. |
9 | 03/03/2015 |
DIS 2289 Avec commentaires | Commerce de détail ambulant en pain et pâtisserie: Infrastructure, installation et hygiène. Archivée le 01/01/2017. |
7 | 03/03/2015 |
DIS 2255 Avec commentaires | Commerce de détail ambulant: Infrastructure, installation et hygiène. Archivée le 01/01/2017. |
8 | 03/03/2015 |
DIS 2253 Avec commentaires | Débit de poisson ambulant: Infrastructure, installation et hygiène. Archivée le 01/01/2017. |
7 | 03/03/2015 |
DIS 2251 Avec commentaires | Horeca ambulant: Infrastructure, installation et hygiène. Archivée le 01/01/2017. |
7 | 03/03/2015 |
DIS 2235 Avec commentaires | Débit de viande: infrastructure, installation et hygiène. Archivée le 01/01/2017. |
12 | 03/03/2015 |
DIS 2232 Avec commentaires | Débit de viande ambulant: Infrastructure, installation et hygiène. Archivée le 01/01/2017. |
10 | 03/03/2015 |
DIS 2094 Avec commentaires | Horeca : Infrastructure, installation et hygiène. Archivée le 01/01/2017. |
13 | 03/03/2015 |
DIS 2042 Avec commentaires | Collectivités: Infrastructure, installation et hygiène. Archivée le 01/01/2017. |
9 | 03/03/2015 |
DIS 2327 Avec commentaires | Commerce de gros: Infrastructure, installation et hygiène. Archivée le 16/03/2015. |
4 | 09/02/2015 |
DIS 2276 Avec commentaires | Compléments alimentaires, aliments enrichis, aliments pour bébés ou enfants en bas âge et denrées alimentaires avec allégations - Emballage et étiquetage (y compris normes de commercialisation). Archivée le 05/05/2015. |
6 | 09/02/2015 |
DIS 2326 Avec commentaires | Commerce de détail pain et pâtisserie: Infrastructure, installation et hygiène. Archivée le 03/03/2015. |
8 | 26/01/2015 |
DIS 2515 Avec commentaires | Commerce de détail avec enregistrement : Infrastructure, installation et hygiène. Archivée le 01/01/2017. |
3 | 05/01/2015 |
DIS 2474 Avec commentaires | Commerce de détail (sans transformation) : Infrastructure, installation et hygiène. Archivée le 03/03/2015. |
6 | 05/01/2015 |
DIS 2470 Avec commentaires | Commerce de détail (avec transformation) : Infrastructure, installation et hygiène. Archivée le 03/03/2015. |
6 | 05/01/2015 |
DIS 2469 Avec commentaires | Débit de poisson: infrastructure, installation et hygiène. Archivée le 03/03/2015. |
5 | 05/01/2015 |
DIS 2432 Avec commentaires | Débit de boissons (enregistré): Infrastructure, installation et hygiène. Archivée le 01/01/2017. |
7 | 05/01/2015 |
DIS 2419 Avec commentaires | Denrées alimentaires - Emballage et étiquetage (y compris normes commercialisation) Archivée le 05/05/2015. |
3 | 05/01/2015 |
DIS 2289 Avec commentaires | Commerce de détail ambulant en pain et pâtisserie: Infrastructure, installation et hygiène. Archivée le 03/03/2015. |
6 | 05/01/2015 |
DIS 2276 Avec commentaires | Compléments alimentaires, aliments enrichis, aliments pour bébés ou enfants en bas âge et denrées alimentaires avec allégations - Emballage et étiquetage (y compris normes de commercialisation). Archivée le 09/02/2015. |
5 | 05/01/2015 |
DIS 2271 Avec commentaires | Biberonnerie: Infrastructure, installation et hygiène. Archivée le 01/01/2017. |
5 | 05/01/2015 |
DIS 2255 Avec commentaires | Commerce de détail ambulant: Infrastructure, installation et hygiène. Archivée le 03/03/2015. |
7 | 05/01/2015 |
DIS 2253 Avec commentaires | Débit de poisson ambulant: Infrastructure, installation et hygiène. Archivée le 03/03/2015. |
6 | 05/01/2015 |
DIS 2251 Avec commentaires | Horeca ambulant: Infrastructure, installation et hygiène. Archivée le 03/03/2015. |
6 | 05/01/2015 |
DIS 2235 Avec commentaires | Débit de viande: infrastructure, installation et hygiène. Archivée le 03/03/2015. |
11 | 05/01/2015 |
DIS 2232 Avec commentaires | Débit de viande ambulant: Infrastructure, installation et hygiène. Archivée le 03/03/2015. |
9 | 05/01/2015 |
DIS 2094 Avec commentaires | Horeca : Infrastructure, installation et hygiène. Archivée le 03/03/2015. |
12 | 05/01/2015 |
DIS 2042 Avec commentaires | Collectivités: Infrastructure, installation et hygiène. Archivée le 03/03/2015. |
8 | 05/01/2015 |
AER 2533 | Données administratives de l'opérateur. Archivée le 01/01/2017. |
2 | 05/01/2015 |
DIS 2331 Avec commentaires | Transport des denrées alimentaires: Infrastructure, installation et hygiène. Archivée le 01/01/2017. |
3 | 03/11/2014 |
AER 2533 | Données administratives de l'opérateur. Archivée le 05/01/2015. |
1 | 29/10/2014 |
DIS 2457 Avec commentaires | Débit de viande: Traçabilité. Archivée le 01/09/2015. |
6 | 01/10/2014 |
DIS 2327 Avec commentaires | Commerce de gros: Infrastructure, installation et hygiène. Archivée le 09/02/2015. |
3 | 01/10/2014 |
DIS 2232 Avec commentaires | Débit de viande ambulant: Infrastructure, installation et hygiène. Archivée le 05/01/2015. |
8 | 22/09/2014 |
DIS 2515 Avec commentaires | Commerce de détail avec enregistrement : Infrastructure, installation et hygiène. Archivée le 05/01/2015. |
2 | 01/09/2014 |
DIS 2496 Avec commentaires | Horeca light. Archivée le 01/01/2017. |
4 | 01/09/2014 |
DIS 2493 Avec commentaires | Débit de viande: Sous-produits d'origine animale non destinés à la consommation humaine. Archivée le 01/04/2016. |
3 | 01/09/2014 |
DIS 2492 Avec commentaires | Débit de poisson: Sous-produits d'origine animale non destinés à la consommation humaine. Archivée le 01/01/2017. |
2 | 01/09/2014 |
DIS 2474 Avec commentaires | Commerce de détail (sans transformation) : Infrastructure, installation et hygiène. Archivée le 05/01/2015. |
5 | 01/09/2014 |
DIS 2470 Avec commentaires | Commerce de détail (avec transformation) : Infrastructure, installation et hygiène. Archivée le 05/01/2015. |
5 | 01/09/2014 |
DIS 2469 Avec commentaires | Débit de poisson: infrastructure, installation et hygiène. Archivée le 05/01/2015. |
4 | 01/09/2014 |
DIS 2433 Avec commentaires | Distributeurs automatiques: infrastructure, installation et hygiène. Archivée le 01/01/2017. |
3 | 01/09/2014 |
DIS 2432 Avec commentaires | Débit de boissons (enregistré): Infrastructure, installation et hygiène. Archivée le 05/01/2015. |
6 | 01/09/2014 |
DIS 2326 Avec commentaires | Commerce de détail pain et pâtisserie: Infrastructure, installation et hygiène. Archivée le 26/01/2015. |
7 | 01/09/2014 |
DIS 2289 Avec commentaires | Commerce de détail ambulant en pain et pâtisserie: Infrastructure, installation et hygiène. Archivée le 05/01/2015. |
5 | 01/09/2014 |
DIS 2271 Avec commentaires | Biberonnerie: Infrastructure, installation et hygiène. Archivée le 05/01/2015. |
4 | 01/09/2014 |
DIS 2255 Avec commentaires | Commerce de détail ambulant: Infrastructure, installation et hygiène. Archivée le 05/01/2015. |
6 | 01/09/2014 |
DIS 2253 Avec commentaires | Débit de poisson ambulant: Infrastructure, installation et hygiène. Archivée le 05/01/2015. |
5 | 01/09/2014 |
DIS 2251 Avec commentaires | Horeca ambulant: Infrastructure, installation et hygiène. Archivée le 05/01/2015. |
5 | 01/09/2014 |
DIS 2235 Avec commentaires | Débit de viande: infrastructure, installation et hygiène. Archivée le 05/01/2015. |
10 | 01/09/2014 |
DIS 2232 Avec commentaires | Débit de viande ambulant: Infrastructure, installation et hygiène. Archivée le 22/09/2014. |
7 | 01/09/2014 |
DIS 2094 Avec commentaires | Horeca : Infrastructure, installation et hygiène. Archivée le 05/01/2015. |
11 | 01/09/2014 |
DIS 2042 Avec commentaires | Collectivités: Infrastructure, installation et hygiène. Archivée le 05/01/2015. |
7 | 01/09/2014 |
DIS 2457 Avec commentaires | Débit de viande: Traçabilité. Archivée le 01/10/2014. |
5 | 30/04/2014 |
DIS 2239 Avec commentaires | Distribution: commerce de détail sauf boucherie : traçabilité. Archivée le 01/09/2015. |
6 | 30/04/2014 |
DIS 2238 Avec commentaires | Transport en sous-traitance: traçabilité. Archivée le 04/11/2015. |
6 | 30/04/2014 |
DIS 2179 Avec commentaires | Horeca / collectivités / biberonneries : traçabilité. Archivée le 01/09/2015. |
6 | 30/04/2014 |
DIS 2493 Avec commentaires | Débit de viande: Sous-produits d'origine animale non destinés à la consommation humaine. Archivée le 01/09/2014. |
2 | 01/04/2014 |
DIS 2470 Avec commentaires | Commerce de détail (avec transformation) : Infrastructure, installation et hygiène. Archivée le 01/09/2014. |
4 | 08/01/2014 |
DIS 2238 Avec commentaires | Transport en sous-traitance: traçabilité. Archivée le 30/04/2014. |
5 | 07/01/2014 |
DIS 2515 Avec commentaires | Commerce de détail avec enregistrement : Infrastructure, installation et hygiène. Archivée le 01/09/2014. |
1 | 02/01/2014 |
DIS 2496 Avec commentaires | Horeca light. Archivée le 01/09/2014. |
3 | 02/01/2014 |
DIS 2474 Avec commentaires | Commerce de détail (sans transformation) : Infrastructure, installation et hygiène. Archivée le 01/09/2014. |
3 | 02/01/2014 |
DIS 2470 Avec commentaires | Commerce de détail (avec transformation) : Infrastructure, installation et hygiène. Archivée le 08/01/2014. |
3 | 02/01/2014 |
DIS 2469 Avec commentaires | Débit de poisson: infrastructure, installation et hygiène. Archivée le 01/09/2014. |
3 | 02/01/2014 |
DIS 2457 Avec commentaires | Débit de viande: Traçabilité. Archivée le 30/04/2014. |
4 | 02/01/2014 |
DIS 2432 Avec commentaires | Débit de boissons (enregistré): Infrastructure, installation et hygiène. Archivée le 01/09/2014. |
5 | 02/01/2014 |
DIS 2326 Avec commentaires | Commerce de détail pain et pâtisserie: Infrastructure, installation et hygiène. Archivée le 01/09/2014. |
6 | 02/01/2014 |
DIS 2271 Avec commentaires | Biberonnerie: Infrastructure, installation et hygiène. Archivée le 01/09/2014. |
3 | 02/01/2014 |
DIS 2255 Avec commentaires | Commerce de détail ambulant: Infrastructure, installation et hygiène. Archivée le 01/09/2014. |
5 | 02/01/2014 |
DIS 2239 Avec commentaires | Distribution: commerce de détail sauf boucherie : traçabilité. Archivée le 30/04/2014. |
5 | 02/01/2014 |
DIS 2235 Avec commentaires | Débit de viande: infrastructure, installation et hygiène. Archivée le 01/09/2014. |
9 | 02/01/2014 |
DIS 2232 Avec commentaires | Débit de viande ambulant: Infrastructure, installation et hygiène. Archivée le 01/09/2014. |
6 | 02/01/2014 |
DIS 2179 Avec commentaires | Horeca / collectivités / biberonneries : traçabilité. Archivée le 30/04/2014. |
5 | 02/01/2014 |
DIS 2094 Avec commentaires | Horeca : Infrastructure, installation et hygiène. Archivée le 01/09/2014. |
10 | 02/01/2014 |
DIS 2042 Avec commentaires | Collectivités: Infrastructure, installation et hygiène. Archivée le 01/09/2014. |
6 | 02/01/2014 |
DIS 2284 Avec commentaires | Secteur Distribution - Autocontrôle. Archivée le 04/11/2015. |
3 | 07/11/2013 |
DIS 2028 Avec commentaires | Commerce de détail de matériaux ou objets en contact direct avec les denrées alimentaires - Emballage et étiquetage (y compris normes de commercialisation). Archivée le 01/01/2017. |
2 | 07/11/2013 |
DIS 2506 Avec commentaires | Inspection autocontrôle pour les milieux d'accueil collectifs de la petite enfance. Archivée le 04/01/2016. |
1 | 31/07/2013 |
DIS 2446 Avec commentaires | Inspection autocontrôle en commerce de détail. Archivée le 01/09/2015. |
3 | 31/07/2013 |
DIS 2445 Avec commentaires | Inspection autocontrôle en boulangerie-pâtisserie. Archivée le 04/01/2016. |
3 | 31/07/2013 |
DIS 2443 Avec commentaires | Inspection autocontrôle pour les collectivités. Archivée le 04/01/2016. |
3 | 31/07/2013 |
DIS 2439 Avec commentaires | Inspection autocontrôle pour l'horeca. Archivée le 04/01/2016. |
3 | 31/07/2013 |
DIS 2437 Avec commentaires | Inspection autocontrôle pour les débits de viande. Archivée le 04/01/2016. |
3 | 31/07/2013 |
DIS 2419 Avec commentaires | Denrées alimentaires préemballées - Emballage et étiquetage (y compris normes commercialisation). Archivée le 05/01/2015. |
2 | 11/07/2013 |
DIS 2276 Avec commentaires | Compléments alimentaires - Emballage et étiquetage (y compris normes de commercialisation). Archivée le 05/01/2015. |
4 | 11/07/2013 |
DIS 2496 Avec commentaires | Horeca light. Archivée le 02/01/2014. |
2 | 01/07/2013 |
DIS 2474 Avec commentaires | Commerce de détail (sans transformation) : Infrastructure, équipements et hygiène. Archivée le 02/01/2014. |
2 | 01/07/2013 |
DIS 2470 Avec commentaires | Commerce de détail (avec transformation) : Infrastructure, équipements et hygiène. Archivée le 02/01/2014. |
2 | 01/07/2013 |
DIS 2469 Avec commentaires | Débit de poisson: infrastructure, équipements et hygiène. Archivée le 02/01/2014. |
2 | 01/07/2013 |
DIS 2432 Avec commentaires | Débit de boissons (enregistré): Infrastructure, équipements et hygiène. Archivée le 02/01/2014. |
4 | 01/07/2013 |
DIS 2326 Avec commentaires | Commerce de détail pain et pâtisserie: Infrastructure, équipements et hygiène. Archivée le 02/01/2014. |
5 | 01/07/2013 |
DIS 2289 Avec commentaires | Commerce de détail ambulant en pain et pâtisserie: Infrastructure, équipements et hygiène. Archivée le 01/09/2014. |
4 | 01/07/2013 |
DIS 2271 Avec commentaires | Biberonnerie: Infrastructure, équipements et hygiène. Archivée le 02/01/2014. |
2 | 01/07/2013 |
DIS 2255 Avec commentaires | Commerce de détail ambulant: Infrastructure, équipements et hygiène. Archivée le 02/01/2014. |
4 | 01/07/2013 |
DIS 2253 Avec commentaires | Débit de poisson ambulant: Infrastructure, équipements et hygiène. Archivée le 01/09/2014. |
4 | 01/07/2013 |
DIS 2251 Avec commentaires | Horeca ambulant: Infrastructure, équipements et hygiène. Archivée le 01/09/2014. |
4 | 01/07/2013 |
DIS 2235 Avec commentaires | Débit de viande: infrastructure, équipements et hygiène. Archivée le 02/01/2014. |
8 | 01/07/2013 |
DIS 2232 Avec commentaires | Débit de viande ambulant: Infrastructure, équipements et hygiène. Archivée le 02/01/2014. |
5 | 01/07/2013 |
DIS 2094 Avec commentaires | Horeca : Infrastructure, équipements et hygiène. Archivée le 02/01/2014. |
9 | 01/07/2013 |
DIS 2042 Avec commentaires | Collectivités: Infrastructure, équipements et hygiène. Archivée le 02/01/2014. |
5 | 01/07/2013 |
DIS 2496 Avec commentaires | Horeca light. Archivée le 01/07/2013. |
1 | 03/01/2013 |
DIS 2457 Avec commentaires | Débit de viande: Traçabilité. Archivée le 02/01/2014. |
3 | 01/01/2013 |
DIS 2239 Avec commentaires | Distribution: commerce de détail sauf boucherie : traçabilité. Archivée le 02/01/2014. |
4 | 01/01/2013 |
DIS 2238 Avec commentaires | Transport en sous-traitance: traçabilité. Archivée le 07/01/2014. |
4 | 01/01/2013 |
DIS 2179 Avec commentaires | Horeca / collectivités / biberonneries: traçabilité. Archivée le 02/01/2014. |
4 | 01/01/2013 |
DIS 2039 Avec commentaires | Commerce de gros de matériaux en contact direct avec les denrées alimentaires - Emballage et étiquetage (y compris normes de commercialisation). Archivée le 01/12/2015. |
2 | 01/01/2013 |
DIS 2027 Avec commentaires | Charbon de bois - Emballage et etiquetage (y compris normes de commercialisation). Archivée le 01/01/2017. |
3 | 01/01/2013 |
DIS 2493 Avec commentaires | Débit de viande: Sous-produits d'origine animale non destinés à la consommation humaine. Archivée le 01/04/2014. |
1 | 05/11/2012 |
DIS 2492 Avec commentaires | Débit de poisson: Sous-produits d'origine animale non destinés à la consommation humaine. Archivée le 01/09/2014. |
1 | 05/11/2012 |
DIS 2433 Avec commentaires | Distributeurs automatiques: infrastructure, installation et hygiène. Archivée le 01/09/2014. |
2 | 31/07/2012 |
DIS 2276 Avec commentaires | Compléments alimentaires - Etiquetage. Archivée le 11/07/2013. |
3 | 29/06/2012 |
DIS 2040 Avec commentaires | Oeufs : Normes de commercialisation et étiquetage. Archivée le 01/10/2015. |
3 | 02/05/2012 |
DIS 2474 Avec commentaires | Commerce de détail (sans transformation) : Infrastructure, installation et hygiène. Archivée le 01/07/2013. |
1 | 02/01/2012 |
DIS 2470 Avec commentaires | Commerce de détail (avec transformation) : Infrastructure, installation et hygiène. Archivée le 01/07/2013. |
1 | 02/01/2012 |
DIS 2469 Avec commentaires | Débit de poisson: infrastructure, installation et hygiène. Archivée le 01/07/2013. |
1 | 02/01/2012 |
DIS 2432 Avec commentaires | Débit de boissons (enregistré): infrastructure, installation et hygiène. Archivée le 01/07/2013. |
3 | 02/01/2012 |
DIS 2326 Avec commentaires | Commerce de détail pain et pâtisserie: Infrastructure, installation et hygiène. Archivée le 01/07/2013. |
4 | 02/01/2012 |
DIS 2289 Avec commentaires | Commerce de détail ambulant en pain et pâtisserie: Infrastructure, installation et hygiène. Archivée le 01/07/2013. |
3 | 02/01/2012 |
DIS 2271 Avec commentaires | Biberonnerie: Infrastructure, installation et hygiène. Archivée le 01/07/2013. |
1 | 02/01/2012 |
DIS 2255 Avec commentaires | Commerce de détail ambulant: Infrastructure, installation et hygiène. Archivée le 01/07/2013. |
3 | 02/01/2012 |
DIS 2253 Avec commentaires | Débit de poisson ambulant: Infrastructure, installation et hygiène. Archivée le 01/07/2013. |
3 | 02/01/2012 |
DIS 2251 Avec commentaires | Horeca ambulant: Infrastructure, installation et hygiène. Archivée le 01/07/2013. |
3 | 02/01/2012 |
DIS 2235 Avec commentaires | Débit de viande: infrastructure, installation et hygiène. Archivée le 01/07/2013. |
7 | 02/01/2012 |
DIS 2232 Avec commentaires | Débit de viande ambulant: Infrastructure, installation et hygiène. Archivée le 01/07/2013. |
4 | 02/01/2012 |
DIS 2094 Avec commentaires | Horeca : Infrastructure, installation et hygiène. Archivée le 01/07/2013. |
8 | 02/01/2012 |
DIS 2042 Avec commentaires | Collectivités: Infrastructure, installation et hygiène. Archivée le 01/07/2013. |
4 | 02/01/2012 |
DIS 2094 | Horeca : Infrastructure, installation et hygiène. Archivée le 02/01/2012. |
7 | 04/10/2011 |
DIS 2042 | Collectivités: Infrastructure, installation et hygiène. Archivée le 02/01/2012. |
3 | 04/10/2011 |
DIS 2235 | Débit de viande: infrastructure, installation et hygiène. Archivée le 02/01/2012. |
6 | 27/09/2011 |
DIS 2239 | Distribution: traçabilité. Archivée le 03/01/2013. |
3 | 29/07/2011 |
DIS 2238 | Transport en sous-traitance: traçabilité. Archivée le 03/01/2013. |
3 | 29/07/2011 |
DIS 2179 | Horeca / collectivités / biberonneries: traçabilité. Archivée le 03/01/2013. |
3 | 29/07/2011 |
DIS 2134 | Débit de viande: Sous-produits d'origine animale non destinés à la consommation humaine. Archivée le 05/11/2012. |
6 | 29/07/2011 |
DIS 2031 | Débit de poisson: Sous-produits d'origine animale non destinés à la consommation humaine. Archivée le 05/11/2012. |
4 | 29/07/2011 |
DIS 2446 Avec commentaires | Inspection autocontrôle en commerce de détail. Archivée le 31/07/2013. |
2 | 30/06/2011 |
DIS 2445 Avec commentaires | Inspection autocontrôle en boulangerie-pâtisserie. Archivée le 31/07/2013. |
2 | 30/06/2011 |
DIS 2443 Avec commentaires | Inspection autocontrôle pour les collectivités. Archivée le 31/07/2013. |
2 | 30/06/2011 |
DIS 2439 Avec commentaires | Inspection autocontrôle pour l'horeca. Archivée le 31/07/2013. |
2 | 30/06/2011 |
DIS 2437 Avec commentaires | Inspection autocontrôle pour les débits de viande. Archivée le 31/07/2013. |
2 | 30/06/2011 |
DIS 2205 Avec commentaires | Distribution: notification obligatoire. Archivée le 01/01/2017. |
3 | 30/06/2011 |
DIS 2189 Avec commentaires | Transport en sous-traitance: notification obligatoire. Archivée le 04/11/2015. |
3 | 30/06/2011 |
DIS 2188 Avec commentaires | Horeca et collectivités: notification obligatoire. Archivée le 01/01/2017. |
3 | 30/06/2011 |
DIS 2003 Avec commentaires | Horeca: réglementation tabac. Archivée le 01/01/2017. |
4 | 30/06/2011 |
DIS 2134 | Débit de viande: Sous-produits d'origine animale non destinés à la consommation humaine. Archivée le 29/07/2011. |
5 | 02/02/2011 |
DIS 2134 | Débit de viande: Sous-produits d'origine animale non destinés à la consommation humaine. Archivée le 02/02/2011. |
4 | 11/01/2011 |
DIS 2031 | Débit de poisson: Sous-produits d'origine animale non destinés à la consommation humaine. Archivée le 29/07/2011. |
3 | 11/01/2011 |
DIS 2232 | Débit de viande ambulant: Infrastructure, installation et hygiène. Archivée le 02/01/2012. |
3 | 01/12/2010 |
DIS 2457 | Débit de viande: Traçabilité. Archivée le 03/01/2013. |
2 | 03/11/2010 |
DIS 2189 | Transport en sous-traitance: notification obligatoire. Archivée le 30/06/2011. |
2 | 06/09/2010 |
DIS 2326 | Commerce de détail pain et pâtisserie: Infrastructure, installation et hygiène. Archivée le 02/01/2012. |
3 | 10/05/2010 |
DIS 2432 | Débit de boissons (enregistré): infrastructure, installation et hygiène. Archivée le 02/01/2012. |
2 | 18/03/2010 |
DIS 2235 | Débit de viande: infrastructure, installation et hygiène. Archivée le 27/09/2011. |
5 | 18/03/2010 |
DIS 2003 | Horeca: réglementation tabac. Archivée le 30/06/2011. |
3 | 15/02/2010 |
DIS 2003 | Horeca: réglementation tabac. Archivée le 15/02/2010. |
2 | 20/01/2010 |
DIS 2446 | Inspection autocontrôle en commerce de détail. Archivée le 30/06/2011. |
1 | 03/11/2009 |
DIS 2445 | Inspection autocontrôle en boulangerie-pâtisserie. Archivée le 30/06/2011. |
1 | 03/11/2009 |
DIS 2443 | Inspection autocontrôle pour les collectivités. Archivée le 30/06/2011. |
1 | 01/10/2009 |
DIS 2433 | Distributeurs automatiques: infrastructure, installation et hygiène. Archivée le 31/07/2012. |
1 | 10/08/2009 |
DIS 2439 | Inspection autocontrôle pour l'horeca. Archivée le 30/06/2011. |
1 | 30/06/2009 |
DIS 2437 | Inspection autocontrôle pour les débits de viande. Archivée le 30/06/2011. |
1 | 30/06/2009 |
DIS 2235 | Débit de viande: infrastructure, installation et hygiène. Archivée le 01/04/2009. |
4 | 01/04/2009 |
DIS 2134 | Débit de viande : Sous produits d'origine animale non destinés à la consommation humaine. Archivée le 11/01/2011. |
3 | 03/03/2009 |
DIS 2094 | Horeca : Infrastructure, installation et hygiène. Archivée le 04/10/2011. |
6 | 03/03/2009 |
DIS 2042 | Collectivités: Infrastructure, installation et hygiène. Archivée le 04/10/2011. |
2 | 09/02/2009 |
DIS 2235 | Débit de viande: infrastructure, installation et hygiène. Archivée le 01/04/2009. |
3 | 13/01/2009 |
DIS 2432 | Cafés enregistrés (uniquement boissons et DA préemballées): infrastructure, installation et hygiène. Archivée le 18/03/2010. |
1 | 08/01/2009 |
DIS 2094 | Horeca: Infrastructure, installation et hygiène. Archivée le 03/03/2009. |
5 | 08/01/2009 |
DIS 2419 Avec commentaires | Distribution: denrées alimentaires: étiquetage. Archivée le 11/07/2013. |
1 | 29/08/2008 |
DIS 2276 | Compléments alimentaires - Emballage et étiquetage (y compris normes de commercialisation). Archivée le ?. |
1 | 29/08/2008 |
DIS 2276 | Compléments alimentaires - Emballage et étiquetage (y compris normes de commercialisation). Archivée le 29/06/2012. |
2 | 29/08/2008 |
DIS 2040 | Commerce de gros en oeufs: Normes de commercialisation et étiquetage. Archivée le 02/05/2012. |
2 | 29/08/2008 |
DIS 2238 | Transport en sous-traitance: traçabilité. Archivée le 29/07/2011. |
2 | 03/10/2007 |
DIS 2211 | Débit de viande: Traçabilité de la viande bovine. Archivée le ?. |
1 | 03/10/2007 |
DIS 2094 | Horeca (non-ambulant): Infrastructure, installation et hygiène. Archivée le 08/01/2009. |
3 | 03/10/2007 |
DIS 2041 | Collectivités: Infrastructure, installation et hygiène. Archivée le ?. |
2 | 07/08/2007 |
DIS 2327 Avec commentaires | Commerce de gros: Infrastructure, installation et hygiène. Archivée le 01/10/2014. |
2 | 01/08/2007 |
DIS 2289 | Commerce de détail ambulant en pain et pâtisserie: Infrastructure, installation et hygiène. Archivée le 02/01/2012. |
2 | 01/08/2007 |
DIS 2274 | Biberonneries: Infrastructure, installation et hygiène. Archivée le 04/01/2012. |
2 | 01/08/2007 |
DIS 2253 | Débit de poisson ambulant: Infrastructure, installation et hygiène. Archivée le 02/01/2012. |
2 | 01/08/2007 |
DIS 2248 | Commerce de gros: denrées alimentaires: étiquetage. Archivée le ?. |
2 | 01/08/2007 |
DIS 2232 | Débit de viande ambulant: Infrastructure, installation et hygiène. Archivée le 01/12/2010. |
2 | 01/08/2007 |
DIS 2027 | Horeca: étiquetage de charbon de bois. Archivée le 03/01/2013. |
2 | 01/08/2007 |
DIS 2305 | Commerce de détail (sans transformation): Infrastructure, installation et hygiène. Archivée le 04/01/2012. |
2 | 31/07/2007 |
DIS 2331 Avec commentaires | Transport des denrées alimentaires: Infrastructure, installation et hygiène. Archivée le 03/11/2014. |
2 | 27/07/2007 |
DIS 2284 Avec commentaires | Distribution: autocontrôle. Archivée le 07/11/2013. |
2 | 27/07/2007 |
DIS 2255 | Commerce de détail ambulant: Infrastructure, installation et hygiène. Archivée le 02/01/2012. |
2 | 27/07/2007 |
DIS 2251 | Horeca ambulant: Infrastructure, installation et hygiène. Archivée le 02/01/2012. |
2 | 27/07/2007 |
DIS 2191 Avec commentaires | Transport en sous-traitance: autocontrôle. Archivée le 04/11/2015. |
2 | 27/07/2007 |
DIS 2134 | Débit de viande : Sous produits d'origine animale non destinés à la consommation humaine. Archivée le 03/03/2009. |
2 | 27/07/2007 |
DIS 2033 | Horeca et collectivités autocontrôle. Archivée le ?. |
2 | 27/07/2007 |
DIS 2031 | Débit de poisson: Sous-produits d'origine animale non destinés à la consommation humaine. Archivée le 11/01/2011. |
2 | 27/07/2007 |
DIS 2326 | Commerce de détail pain et pâtisserie: Infrastructure, installation et hygiène. Archivée le 10/05/2010. |
2 | 26/07/2007 |
DIS 2278 | Débit de poisson: Infrastructure, installation et hygiène. Archivée le 04/01/2012. |
2 | 26/07/2007 |
DIS 2242 | Commerce de détail (avec transformation): Infrastructure, installation et hygiène. Archivée le 04/01/2012. |
2 | 26/07/2007 |
DIS 2235 | Débit de viande: infrastructure, installation et hygiène. Archivée le 13/01/2009. |
2 | 26/07/2007 |
DIS 2239 | Distribution: traçabilité. Archivée le 29/07/2011. |
2 | 25/07/2007 |
DIS 2237 | Commerce de détail : denrées alimentaires: étiquetage. Archivée le ?. |
2 | 25/07/2007 |
DIS 2205 | Distribution: notification obligatoire. Archivée le 30/06/2011. |
2 | 25/07/2007 |
DIS 2188 | Horeca et collectivités: notification obligatoire. Archivée le 30/06/2011. |
2 | 25/07/2007 |
DIS 2179 | Horeca / collectivités / biberonneries: traçabilité. Archivée le 29/07/2011. |
2 | 25/07/2007 |
DIS 2094 | Horeca: Infrastructure, installation et hygiène. Archivée le 03/10/2007. |
2 | 25/07/2007 |
DIS 2040 | Commerces de gros en oeufs : Normes de commercialisation et étiquetage. Archivée le 29/08/2008. |
1 | 25/07/2007 |
DIS 2039 | Commerce de gros: Etiquetage des matériaux et objets destinés à entrer en contact avec les denrées alimentaires. Archivée le 03/01/2013. |
1 | 25/07/2007 |
DIS 2028 Avec commentaires |
Commerce de détail: Etiquetage des matériaux et objets destinés à entrer en contact avec les denrées alimentaires. Archivée le 07/11/2013. |
1 | 25/07/2007 |