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Règlement (CE) n° 2073/2005 de la Commission du 15/11/2005 concernant les critères microbiologiques applicables aux denrées alimentaires.
(Consulter la version consolidée) -
A.R. du 26/04/2009 concernant des critères microbiologiques applicables aux denrées alimentaires.
(Numéro NUMAC - 2009024173 - pour consulter la version coordonnée) -
FAQ concernant les critères microbiologiques applicables aux denrées alimentaires.
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FAQ concernant Listeria monocytogenes dans les denrées alimentaires prêtes à être consommées.
Circulaires
- Circulaire relative à Listeria monocytogenes dans les denrées alimentaires prêtes à être consommées.
- Circulaire relative aux schémas d'échantillonnage lors de tests à l'aide de critères microbiologiques.
- Circulaire relative :
- au critère d’hygiène des procédés Salmonella spp. applicable aux carcasses de poulets de chair et de dindes ;
- au critère d’hygiène des procédés Campylobacter spp. applicable aux carcasses de poulets de chair ;
- au critère de sécurité alimentaire Salmonella enteritidis/Salmonella typhimurium applicable aux viandes fraîches de volaille ;
- à la possibilité d’assouplissement de la fréquence d’échantillonnage pour les « petits abattoirs » et les « petits ateliers de découpe » de volaille.
- Circulaire relative aux critères microbiologiques applicables aux carcasses d’ongulés domestiques.