Suivre une formation
Nos formations sont suspendues pendant les mois d'été. A bientôt pour de nouvelles offres
E-learning
- Alternative à l’amende administrative
- Allergies et intolérances alimentaires
- Bonnes pratiques d’hygiène en cuisine professionnelle
- Découper, transformer et vendre de la viande (B2B) -NEW-
- En route vers la réussite d'un contrôle AFSCA
- Étiquetage -NEW-
- Milieux d'accueil de la petite enfance
- Questions fréquemment posées : Maraîchers
- Questions fréquemment posées concernant les élevages de poules pondeuses
- Une autorisation boucherie ou un agrément? Quelles sont les différences en matière d’infrastructure et d’autocontrôle?
Demande d'intervention pour une « Formation ou conférence personnalisée »
En tant qu’organisation professionnelle, association caritative, groupement de producteurs, organisateur d’évènement, mouvement de jeunesse…, vous souhaitez organiser une conférence ou une formation pour vos membres sur un thème relatif à la sécurité alimentaire.
N'hésitez pas à nous contacter ! Nous sommes à votre disposition pour vous aider dans plusieurs domaines d’activités comme l’apiculture, la culture maraichère ou fruitière, la préparation et la vente de denrées alimentaires, la boulangerie, la boucherie, l’épicerie,…
Notre prestation peut se faire sous diverses modalités : en classe ou par visio-conférence. Si vous optez pour l’organisation dans une classe, à vous de mettre à notre disposition un local.
Intéressé ? Introduisez votre demande à vulgarisation@afsca.be
Débuter une nouvelle activité
Vous démarrez une nouvelle activité en lien avec le secteur alimentaire ? Voici quelques informations pratiques.
Publications
- Vidéo: Vous traquez les allergènes ? Nous aussi.
- Guide d'autocontrôle dans le secteur Business to Consumer
- Projets d'étude dans le cadre du soutien de la politique de l'AFSCA et du soutien des petites entreprises actives dans la chaîne alimentaire
- Fiches Quick Start
- L'accueil de la petite enfance ... et l'AFSCA - Enregistrement et autorisation
- En route vers la réussite d'un contrôle AFSCA
- Film didactique : “Comment se déroule un contrôle dans l'horeca”
CONTACT
Voulez-vous nous contacter?
Envoyez un courriel à vulgarisation@afsca.be. Nous vous recontacterons.