Autres informations et services officiels : www.belgium.be
Labinfo

Labinfo N°14

Publication destinée aux laboratoires de sécurité alimentaire agréés

Au sommaire:

  • Editorial
  • Détection d'E.coli shigatoxinogène, STEC, dans l’alimentation : méthodologie et points problématiques
  • Spectrométrie de masse à haute résolution
  • L’utilité du séquençage complet du génome pour l’investigation des épidémies de pathogènes alimentaires, Salmonella Enteritidis comme cas d’étude
  • Denrées alimentaires halal : méthodes d’analyse pour la détection de traces de viande de porc dans les viandes et produits à base de viande
  • Analyse d’allergènes alimentaires par LC-MS/MS
  • Présence de retardateurs de fl amme bromés (RFB), nouveaux ou émergents, dans les denrées alimentaires : état actuel de la législation européenne
  • Caractérisation des UGM en utilisant une stratégie de marche chromosomique
  • Workshops & Symposia

Information additionnelle

Publication date
Dernière mise à jour
06 Aug 2024
Publication pages
38

Type de document
Labinfo
Thèmes
Laboratoires