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Guide d'autocontrôle générique pour le secteur B2C

G-044

CCP's et PA's

Production de la crème pâtissière et garniture au riz

  • CCP 1 : Réception des denrées alimentaires réfrigérées ou surgelées.
  • CCP 3 : Température des denrées alimentaires réfrigérées et surgelées lors de l'entreposage, la distribution et le service.
  • CCP 7 : Refroidissement des denrées alimentaires chaudes devant être conservées de manière réfrigérée.
  • CCP 21 : Processus de cuisson de la crème pâtissière/garniture au riz.
  • PA 1 : Réception.
  • PA 5 : Contamination des matières premières par des allergènes lors du stockage ou de la production.
  • PA 7 : Durée de conservation des denrées alimentaires périssables pendant l'entreposage et la vente.

Production de la crème fraîche

  • CCP 1 : Réception des denrées alimentaires réfrigérées ou surgelées.
  • CCP 3 : Température des denrées alimentaires réfrigérées et surgelées lors de l'entreposage, la distribution et le service.
  • PA 1 : Réception.
  • PA 5 : Contamination des matières premières par des allergènes lors du stockage ou de la production.
  • PA 7 : Durée de conservation des denrées alimentaires périssables pendant l'entreposage et la vente.