Fiche Crème pâtissière, garniture au riz et crème fraîche
Version 1
25/10/2024
CCP's et PA's
Production de la crème pâtissière et garniture au riz
- CCP 1 : Réception des denrées alimentaires réfrigérées ou surgelées.
- CCP 3 : Température des denrées alimentaires réfrigérées et surgelées lors de l'entreposage, la distribution et le service.
- CCP 7 : Refroidissement des denrées alimentaires chaudes devant être conservées de manière réfrigérée.
- CCP 21 : Processus de cuisson de la crème pâtissière/garniture au riz.
- PA 1 : Réception.
- PA 5 : Contamination des matières premières par des allergènes lors du stockage ou de la production.
- PA 7 : Durée de conservation des denrées alimentaires périssables pendant l'entreposage et la vente.
Production de la crème fraîche
- CCP 1 : Réception des denrées alimentaires réfrigérées ou surgelées.
- CCP 3 : Température des denrées alimentaires réfrigérées et surgelées lors de l'entreposage, la distribution et le service.
- PA 1 : Réception.
- PA 5 : Contamination des matières premières par des allergènes lors du stockage ou de la production.
- PA 7 : Durée de conservation des denrées alimentaires périssables pendant l'entreposage et la vente.