Fiche Utilisation de (ses propres) légumes, fruits et épices
Version 1
25/10/2024
CCP's et PA's
Production et vente de légumes et fruits coupés comme salade de fruits ou légumes
- CCP 1 : Réception des denrées alimentaires réfrigérées ou surgelées.
- CCP 3 : Température des denrées alimentaires réfrigérées et surgelées lors de l'entreposage, la distribution et le service.
- CCP 7 : Refroidissement des denrées alimentaires chaudes devant être conservées de manière réfrigérée.
- CCP 9 : Pasteurisation ou stérilisation.
- CCP 23 : Emballage sous vide ou emballage sous atmosphère modifiée.
- PA 1 : Réception.
- PA 5 : Contamination des matières premières par des allergènes lors du stockage ou de la production.
- PA 6 : Emballage et étiquetage des denrées alimentaires (de l'exploitation même) préemballées destinées à la vente.
- PA 7 : Durée de conservation des denrées alimentaires périssables pendant l'entreposage et la vente.
- PA 23 : Contamination physique de la transformation/du traitement des denrées alimentaires.
Production et vente de confitures ou produits similaires tels que de la confiture, de la gelée, de la marmelade, de la compote, du chutney, de la purée de tomates, du coulis de fruits
- CCP 1 : Réception des denrées alimentaires réfrigérées ou surgelées.
- CCP 3 : Température des denrées alimentaires réfrigérées et surgelées lors de l'entreposage, la distribution et le service.
- CCP 9 : Pasteurisation ou stérilisation.
- CCP 23 : Emballage sous vide ou emballage sous atmosphère modifiée.
- PA 1 : Réception.
- PA 5 : Contamination des matières premières par des allergènes lors du stockage ou de la production.
- PA 6 : Emballage et étiquetage des denrées alimentaires (de l'exploitation même) préemballées destinées à la vente.
- PA 7 : Durée de conservation des denrées alimentaires périssables pendant l'entreposage et la vente.
- PA 23 : Contamination physique de la transformation/du traitement des denrées alimentaires.
Production et vente de jus de fruits et légumes
- CCP 1 : Réception des denrées alimentaires réfrigérées ou surgelées.
- CCP 3 : Température des denrées alimentaires réfrigérées et surgelées lors de l'entreposage, la distribution et le service.
- CCP 9 : Pasteurisation ou stérilisation.
- PA 1 : Réception.
- PA 5 : Contamination des matières premières par des allergènes lors du stockage ou de la production.
- PA 6 : Emballage et étiquetage des denrées alimentaires (de l'exploitation même) préemballées destinées à la vente.
- PA 7 : Durée de conservation des denrées alimentaires périssables pendant l'entreposage et la vente.
- PA 23 : Contamination physique de la transformation/du traitement des denrées alimentaires.
Production et vente de soupe de légumes
- CCP 1 : Réception des denrées alimentaires réfrigérées ou surgelées.
- CCP 3 : Température des denrées alimentaires réfrigérées et surgelées lors de l'entreposage, la distribution et le service.
- CCP 4 : Température des denrées alimentaires chaudes lors de la préparation, le réchauffage, la conservation, la distribution des repas et le service.
- CCP 7 : Refroidissement des denrées alimentaires chaudes devant être conservées de manière réfrigérée.
- PA 1 : Réception.
- PA 5 : Contamination des matières premières par des allergènes lors du stockage ou de la production.
- PA 6 : Emballage et étiquetage des denrées alimentaires (de l'exploitation même) préemballées destinées à la vente.
- PA 7 : Durée de conservation des denrées alimentaires périssables pendant l'entreposage et la vente.
- PA 23 : Contamination physique de la transformation/du traitement des denrées alimentaires.