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Guides d'autocontrôle

Equivalence de certains référentiels d'audit avec les guides d'autocontrôle

Sous certaines conditions, un référentiel d'audit commercial peut être déclaré "équivalent" au guide d'autocontrôle/à certains modules du guide d'autocontrôle pertinent. Ci-dessous sont reprises dans quelles conditions et pour quels référentiels d’audit c’est déjà le cas.

Référentiels d'audit

 
Titre du document G-001 FCA
AC-00: Introduction 2.2 1.4
AC-01: Dispositions générales 2.1 1.2
AC-02: Production d'aliments pour animaux 2.1 1.4
AC-03: Négoce d'aliments pour animaux 2.1 1.3
AC-04: Stockage et manutention d'aliments pour animaux 2.1 1.3
AC-05: Transport d'aliments pour animaux 2.1 1.3
AT-01: Législation 2.2 1.1
AT-01: Législation BEL 2.2 0.1
AT-01: Législation EUR 2.2 0.1
AT-02: Notification obligatoire 2.1 1.1
AT-03: Tableau des normes, seuils d'intervention et limites de notification 2.1b 0.11
AT-04: Réalisation pratique du plan HACCP 2.0 1.2
AT-05: Monitoring 2.1 1.2
AT-06: Transport routier 2.0 2.1
AT-07: Fiche-produit pour les entreprises du secteur alimentaire 2.0 1.1
AT-08: Contamination croisée 2.0 0.12
AT-09: Maîtrise des mycotoxines 2.0 1.3
AT-10: Maîtrise des salmonelles 2.1 1.2
AT-11: Sous-produits animaux 2.0 1.1
AT-12: Production d'aliments pour animaux familiers 2.0 1.1
AT-13: Procédure d'utilisation d'un appareil de dosage précision 2.0 1.1
AT-14: Valeurs-cibles pour aliments médicamenteux 2.2 0.2
CC-00 et CC-01: Règlement de certification 2.2 0.13